APÓS EXPLODIR
NA INFINITA SEDUÇÃO,
O MEU SILENCIO
FICA ALI, NO CANTO DO QUARTO.
 
SORRINDO...
A ESPIAR TEU CORPO NU
LACRADO...SELADO...SUADO.
E MOLHADO DE AMOR.
 
SENTINDO O CHEIRO
QUE INUNDOU A NOITE
E QUE DUROU EXATAMENTE
VINTE MIL INTIMIDADES...
 
MAS NÃO DIZ
ABSOLUTAMENTE NADA,
PARA NÃO ACORDAR
ESTA ETERNIDADE.