SENSATEZ...
SENSATEZ...
Sensatez, nas doces palavras ,
Magia no teu poetar,
Pus-me sonâmbulo,a
Na leitura do seu falar,
Coloco-me sedento a te ouvir,
Declamar com paixão seu amar,
Sento-me na relva dos sonhos,
E em teus sussurros me embrenho,
Bebo da tua fonte infinita,
De sabedoria no amor...
Refresca-me minha alma caliente,
Com seu imenso amor...
De ardorosa ternura,
Sacias minha ansiosa fome,
De amor,caricias e fascínios ,
Sou teu receptor de brandura...
Sua lenta e calma paciência,
Em me querer agradar,
Fazem-me um ser melhor,
Cada vez mais apaixonado...
Hoje de olhos cerrados,
Entrego-me ao teu prazer,
Sei ser tu mulher feiticeira,
De boa índole e parecer,
Uma criatura doce e faceira,
Que roubou meu coração,
Mas de quem eu nunca mais me afasto,
Sem a tua permissão,
Pois já não sou de mim mesmo, entreguei-me..
A ti de corpo e alma, o meu coração
Dely T. Damaceno