Tevê Globo Eu no BBB N° 11

Escrevi essa poesia me imaginando sendo convidado pela emissora a participar do próximo BBB n° 11.

Tudo que eu tinha eu te dei

Minhas idéias eu te dei

Novelas inventei

Desenhos desenhei

Filmes filmei

Na memória os criei

Mil roupas desenhei

Em teu corpo acobertei

Receitas eu criei

Arranjos confeccionei

Músicas eu cantei

Mas por ti foi que chorei

Uma emissora amei

Na televisão me avistei

Tevê Globo estarei

Pra mostrar que muito amei

Tevê Globo sim serei

Serei eu? ou mais alguém

Tem eu nesse papel?

Tens talento? És alguém?

Talento sei que tem

Escrever escreve bem

Desenhar esse também

Quero interpretar alguém

Desejas ser quem?

Desejo sentir-me bem

Estar convosco meu bem

Estar com todos e querer bem

Amar sem olhar a quem

Vem de onde? De onde vem?

Venho eu aqui do Sul

Onde o céu é mais azul

E me convidas?

Se quiser vir vem...

Tem comida aí tem?

Tem trabalho para alguém?

Tem minha Vida aqui tem

Estou contigo! Sou alguém

Este Eu quer ser amigo

Este eu é um bem vindo...

Este eu está aceito?

Este eu sou eu Cristo

Então estou aceito?

Aceito já estás

Não demoras venha cá

Mando um pra te buscar

Ele é muito modesto

É simples meu Senhor

Nem pensa em ser doutor

Só pensa em Amor...

Só preciso de um lugar

Preciso de coração aberto

Uma porta que se abra

Para entrar um ser modesto

Alegria estás Comigo!

Alegria te seguir

Alegria te trazer aqui

Alegria te sentir

Feliz por estar Contigo!

Feliz por ser teu amigo

Feliz todos os dias

Felicidade é minha Vida...

***

Poeta: Aaron kamo

Perceba que essa poesia foi um diálogo entre a emissora e o convidado, na imaginação do Poeta que escreveu, mas quem sabe a

vida não lhe convida de verdade ...tudo é possivel...

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/03/2010
Código do texto: T2130103
Classificação de conteúdo: seguro