Felicidade do Poeta...

Hoje me sinto muito feliz

Pois finalmente estou sendo lido

Estou sendo percebido

Depois de anos de escritas

Estava tudo em uma gaveta

Guardado como uma jóia rara

Mas agora a oportunidade

De públicar no Recanto da Letras

Cada dia terá poesia...

Entre logo a casa é sua

Seja muito bem vindo!

Da sua leitura muito preciso

Para dar sentido a minha vida

Escrever é um prazer...

A felicidade também e minha

Divulgar minha poesia...

Extravasar em versos de amor

Te agradeço sim senhor(a)

Obrigado! sua visita

Amanhã um novo dia

Bem aqui mais poesias...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/03/2010
Código do texto: T2130080
Classificação de conteúdo: seguro