PARA VIVER UM GRANDE AMOR
Não existe meio termo
Meia verdade
Meia dor
Sinto-me
Inteira
Intensa
Plena
PARA VIVER UM GRANDE AMOR................
Não existe meio termo
Meia verdade
Meia dor
Sinto-me
Inteira
Intensa
Plena
PARA VIVER UM GRANDE AMOR................