Satisfação!

A vida é frágil.

Então, por que carregá-la como um fardo?

Há que se ter o equilíbrio “yin” e “yang”,

Feminino e masculino, noite e dia, lua e sol,

Energia e matéria etc.

São todos movimentos opostos

Mas que se complementam

E necessitam um do outro para existir na natureza

E, consequentemente, em nós, seres humanos.

São princípios do equilíbrio, da harmonia e do amor.

Então, por que a empáfia entre as pessoas?

Deixemos a arrogância de lado e

Vamos sentir a grandeza do Universo

E a sua energia em todas as coisas vivas

E despertaremos para uma grande alegria interior

E sentiremos, em todos os momentos de nossas vidas,

Satisfação, liberdade, humildade, simplicidade

E espírito de solidariedade aguçado.