LÁ VEM O SOL NO HORIZONTE
“Quando a gente olha lá fora
E vê toda essa luz do dia
Quem vem na nossa cabeça?
Quem Deus confia
Pra iluminar a Natureza?”
Lá vem o sol no horizonte
Lá vem o sol no horizonte
Trazendo sua energia
Pra gente um novo dia
Sentindo de Deus o amor
- Acorda aí! Por favor!
Lá vem o sol no horizonte
Lá vem o sol no horizonte
A natureza em festa
Prepara sua chegada
O mar a praia e as plantas
- A luz do sol tudo alcança!
Lá vem o sol no horizonte
Lá vem o sol no horizonte
Agora ele brilha bem forte
Pra todos no sul e no norte
Na casa de Deus tem espaço
- Pra qualquer um e um abraço!
Lá vem o sol no horizonte
Lá vem o sol no horizonte.