VOU DESCANSAR

Hoje é domingo e estou trabalhando.

Vou ao jogo de bingo e dinheiro vou ganhando.

Minha vida não é fácil como a sua.

Acordo com o sol e durmo com a lua.

Nas entranhas desta triste vida,

No fim de semana que é minha lida.

De manhã vou o serviço começar,

E só parar a luz do luar.

Mas sou feliz com gratidão.

Já abri meu coração.

Trabalhar e ganhar é bom.

Lindas músicas ouvir no som.

Agora vou descansar.

Vou um banho tomar.

Gosto de estar limpo meu irmão,

E sempre estar puro de coração.

Luiz Pimenta, 07/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 09/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2129043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.