O SOM DA CHUVA
Lá fora chove, chuva fina,
Onde cai tem barro e lama.
Quando ela cai, a gente desanima,
E corre a deitar numa cama.
O sono com chuva é gratificante.
O som dos pingos caindo é agradável,
O tempo fica limpo e brilhante.
O nosso coração se torna amável.
Luiz Pimenta, 07/03/2010