A mãe da namorada do Demola tá me dando mole

Se continuar desse jeito

não sei como isso vai acabar

é todo dia

é toda hora

a mulher tá na cola do meu celular.

Tem convite prá jantar

prá igreja e prá passear

pra beber água de côco

e tem até insinuações

que eu passo batido

dizem que ela tem dono

tem marido,

Meu amigo Demola

se continuar essa perseguição

vou pegar tua sogra

vai rolar uma transação.

Música e Letra ( Ferreti Ferrari & Mateus Ambra )

Visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/03/2010
Código do texto: T2128062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.