Futurar

Fascinada fico

A formular fatos

Frente ao futuro.

Fusão da fumaça faceira

Que faz da fatalidade

Uma fábula fugaz.

Face ao fracasso

Há formas frágeis

De fingir fraternidade.

De fracionar

De fantasiar

De fazer festa

E só fingir...

Fingir...

Fingir...

Eu fico com o firmamento

O florescer

O fundamental

A felicidade!