"SER"
Ser de alma clara
Traço forte
Riso fácil,aberto.
Vai do céu ao inferno
Em segundos
Briga, esbraveja
Distrata o mundo
Escolhe roupas
Cores de batom
Decifra homens
Traduz felicidade
Em pequenos gestos
Vive
Chora
Sangra
Seca
Cessa
Briga
Luta
Peca
Pari
Sofre
Mas acima de tudo AMA
Mulher de faces
De fases
De luas
Das ruas
De casa
SENHORA
De homens
De filhos
E de intenso e inesgotável BRILHO!
Parabéns M U L H E R E S do meu canto,do meu recanto do meu círculo e do meu coração...
AMO VOCÊS!!!!