NO CAMINHO DO SOL
(Sócrates Di Lima)

Numa manhã de Sol,
Onde minha liberdade andava presa.,
Chegaste com teu encantamento,
E num dado momento,
Pediste a minha mão,
E eu te entreguei,
Dai, passamos a caminhar juntos,
E nunca mais  minha liberdade se prendeu,
Porque ao abrir a gaiola do meu coração,
O meu pássaro se prendeu ao teu,
E juntos voamos,
Por lugares ainda não voados...
Sem passados...
O presente é o nosso momento,
E o amanhã o nosso guia.
Um ano...
Um tempo..
Uma doce magia...
Onde o amor é a chave do ficar..
Sem chance de ir embora.
Numa manhã de Sol,
Chegastes..
Ficastes..
Continuastes,
Em cada arrebol,

Hoje e amanhã.,
Eu e Basilissa.,
No caminho do Sol.
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2126935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.