Umas mulheres
A uma mulher que foi minha ventura de viver
até meados de minha pós-adolescência
e após essa fase ela me foi conselheira inclusive
no hoje, no agora, nesse determinado instante.
A uma mulher que já viveu e já viu
quase tudo nesse mundo e um dia
me fez cafuné, dialogou comigo e esteve
sempre do meu lado, hoje a distância
me faz sentir saudade dela.
A uma mulher em meus pensamentos
e a mesma se apossa dos meus sonhos
inteiros eroticos e a fração de um todo inacabado.
essa mulher me persegue costumeiramente.
E quando penso nela estou nas nuvens
e por ela saio em disparada pela infinidade
de satisfação que é te-la em meus pensamentos.
A algumas mulheres em nossa vida que são
a força de um existir dignamente.