VIDA DE POBRE

O ser humano vale pelo que tem,

Isso é terrível de entender.

O pobre neste país não vale vintém,

Mesmo se for honesto, bom ser.

Que pena só o rico pode valer.

Na mente é difícil também.

O rico tem valor sem merecer,

Mesmo que seja ruim, não faça o bem.

Para o pobre tudo é dificultado.

Mesmo trabalhando de sol a sol.

Para o rico tudo é facilitado.

Vive envolvido em suave lençol.

Mas a vida é para todos.

Para os pobres que só lutam.

Para os ricos, bem probos.

Para todos que amam.

Luiz Pimenta, 07/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 08/03/2010
Código do texto: T2126293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.