INSATISFAÇÃO
Não estou satisfeito,
Com a vida que estou vivendo.
Se eu não der um jeito,
Vou acabar morrendo.
Eu posso sempre melhorar,
A minha situação.
Eu vou dinheiro ganhar,
E não sentir humilhação.
Minha historia é contada,
Vou ganhar o meu pão.
Se eu parar na caminhada,
Vou pra debaixo do chão.
Tenho muitos amigos, meu irmão.
Faço de tudo para melhorar.
Faço uma linda canção
E logo começo a cantar.
Luiz Pimenta, 07/03/2010