R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

TROPEÇOS E RECOMEÇOS

Vezes a vida tem seus tropeços
E assim deles se faz o começo
Um bom motivo para nos levantar
Sem ter que ficar a nos lamentar.
 
A vida é como uma roda gigante
Gira,gira, gira sem sair do lugar
E  acaba passando num instante
Sem nem ao menos nos consultar
 
Nos braços o fruto do  amor
Das mãos o adeus que acena
Filho da pureza de uma flor
Ao final é quem rouba a cena


Obrigado amiga por me autorizar postar.