R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

 ♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 

 
 


NUANCES DE UM DOMINGO

Vou alinhavar as incertezas
assim como cirzo a solidão
Nos momentos de fraquezas
Alfineto o dito cujo coração.
Se dizes tu sentir um vazio
Este vazio meu coração completa.
Dissestes bom final de semana
Mas a semana mal começou !
O que queres dos meus sonhos?
Que seria dos meus sonhos
Se insistires neste teu Adeus....
A minha saudade bate as tuas portas....
O teu silêncio ouvi como resposta...
Alinhavei as incertezas ,
Cerzi a solidão...
Ao alfinetar o coração se abstrai...
É um entra e sai....
E de você !
Nem um como vai ?
Pinta e borda comigo o meu destino
Mesmo sabendo , eu não mais tão menino,,,,
Vou-me indo .....
Me aguarda a solidão