Felicidade...
É hoje o meu dia de maior sorte
Porque encontrei você meu amor
E contigo quero ser feliz...
E aproveitar cada segundo
Beijar teus lábios demoradamente
Sentir o seu halito fresco na minha boca
Sentir o teu toque no meu corpo
Sentir você ao meu lado até o sol nascer
A felicidade é agora eu e você juntos
É tudo que eu sempre sonhei
Mas quando a noite acabar
Não quero que me esqueças meu encanto
Quero que me ligue e escreva pra mim
Pois quero ter você na minha Vida
Quero ser mais vezes só teu
Para juntos sermos felizes como hoje...
***
Poeta: Aaron kamo