O PRESENTE ME ENSINA AMAR

A vida, passo a amar,

A amar a vida, passo a sonhar.

Passo a sonhar, o tempo devagar,

O tempo devagar, vive a divagar,

A divagar, com a mente a delirar,

Com a mente a delirar, passo ao altar,

Passo ao altar, com o coração a pulsar,

Com o coração a pulsar, sonho a casar,

Sonho a casar, com duvida no ar,

Com duvida no ar, vou me desquitar,

Vou me desquitar para a vida aproveitar,

Para a vida aproveitar, não posso me enganar,

Não posso me enganar, não devo errar,

Não devo errar, sem me atrapalhar,

Sem me atrapalhar, começo a soluçar,

Começo a soluçar, antes de chorar,

Antes de chorar, vivo a amargar,

Vivo a amargar, o passado a me matar,

O passado a me matar, o presente a me salvar,

O presente a me salvar, porque me ensina amar.

Luiz Pimenta, 06/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 06/03/2010
Código do texto: T2123961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.