O VENTO
O vento corre sem cansar,
O vento corre sem pensar.
O vento forte vem derrubar,
O vento forte vem a rodopiar.
Canto ao vento sem cansar.
Canto ao vento sem pensar.
Canto para o vento parar.
Canto para o vento ajudar.
A distribuir a paz e amar,
A distribuir a semente a brotar,
A distribuir o bem sem par,
A distribuir a vida no meu lar.
Luiz Pimenta, 06/03/2010.