R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
QUIMERAS
Hoje ao olhar para o espelho
Deparo os olhos vermelhos
Vivendo no total abandono
Acabo perdendo o sono.
Queria ter o teu coração
e habitar na tua solidão
e revive-la sem ilusão.
Teu coração e a solidão
Jamais ousarei roubar
Tentarei sim . Conquistar!
A minha solidão eu sei aonde está
Quanto ao coração não sei onde foi parar.
Sonhos são sonhos e você é o meu reviver
Na tua completa ausência não sei o que fazer.
O que sinto por você nem precisam presentir
Mas adoraria saber o que estás a sentir .
Como gostaria de ser o motivo deste sorriso
Por favor diga pelo menos do que preciso......
Desejo ver brilhos no teu olhar
e dos teus labios o meu nome balbuciar
e pelos quatros cantos por êle gritar.
E prometo para a nossa solidão
Que nunca mais haverá espaço,
pois a terei sempre em meus braços.