Tá na cara que eu te amo!
Não há o que esconder
nem ao menos disfarçar,
chegou sem avisar,
e mudou o meu viver....
Meus olhos se abriram,
vejo o que nunca foi visto.
reconheço canto dos pássaros,
admiro a beleza do hibisco....
Até o que era mais simples
torna-se pra mim importante,
a música que era triste,
ganhou ritmo contagiante...
Como disfarçar o que tá na cara,
eu te amo não nego é evidente,
sou sua sem limite no agora,
e assim será para sempre!
06/03/2010
Rita Maia