PARTITURAS DE AMOR
Um toque de sensualidade
Nas cordas do teu coração
Produz sons de felicidades
Exara a nossa paixão.
Um leve dedilhar
Nas curvas da tua face
Inebria a minha alma
Enlouquece-me de magia.
Os sons do amor são partituras
Aureoladas de tenra melodia
Invadindo a mente com loucura
Xodó de temulência e fantasia.
É o canto da taunã
Invadindo o coração
É perfume raríssimo
É vates e perfeição.
As partituras do nosso amor
Toma as noites de luas claras
Une-nos em abraços ardorosos
Deixa-nos malucos e apaixonados.
Ouvindo as cordas bradarem
Louvamos ao amor divino
Inebriando as nossas almas
Enfeitiçando nossos dias.
Luiz Gonzaga Bezerra