DOCE AMADO
Todo cuidado te dou
Todo amor? Ah! Sempre com ardor
Teu jeito manso me alucina
Teu carinho me fascina
Tenho derramado amor
Teu desejo eu vou realizar com sabor
Teus abraços eu espero
Tua mão a me tocar eu quero
Teu cheiro a me inebriar
Teus cabelos eu quero sempre afagar
Teu olhar me faz silenciar
Teu sorriso é o meu sol a acariciar
Tua palavra carrega afeição
Tua voz derrama muita fascinação
Tua sedução desperta emoção
Teu amor acorrenta o meu coração