Abnegado Djaíltom

Se ferra todo dia

todo dia é dia de batalha

mas nada disso

em sua vida o atrapalha

Lá na casa dele

tem a Márcia Lollobrigida

uma linda mulher

cobiçada pela gang

pelos casados e pelas frígidas

ele se acha o felizardo

feliz e contente

vai levando o seu fardo

enquanto ela o espera

ele se esmera no trabalho

mal sabe da missa um terço

ela vai derrubando o palhaço

feliz da vida Djaíltom

pensa que lhe tirou o cabaço

ela anda nos saltos altos

enquanto ele anda descalço.

Os três filhos que tem são sua fortuna

ela diz para ele que é um homem de sorte

cada filho tem uma caracteristica

um do sul outro do centro e um do norte.

Comentam em bôca pequena

pelas ruas do bairro

enquanto Djaítom trabalha

Márcia se delicia num caralho

O que importa para nosso amigo

é que ele é o dono daquele pedaço

Tem um malandro lá na esquina

rindo dele, eu penso e até acho.

Feliz da vida no domingo

sai com ela de mãos dada

seguem os dois juntinhos

e tôda a filharada

alguém grita para Djaíltom

Dizendo:

- Aí Djaítom tá com tudo e não tá prosa !

Ele feliz da vida beija a sua espôsa

e lhe presenteia uma rosa.

É lindo ver esse amor

que comove meu coração

sinto lhe dizer Djaítom

mas nesse momento me tocou a emoção

Não ligue para esse povo

que é muito festeiro

no fundo eles tem inveja

do que você faz com ela no banheiro.

Vai agora pro teu domingo

com sua família feliz

e não ligue para essa fofoqueira

ela não sabe o que diz.

Só te digo uma coisa

é uma coisa muito boa

eu também invejo você

já quiz ficar com sua patroa.

Mas achei melhor

deixar com você que é mais abnegado

eu vivo agora só

e você é quem está casado.

Visitem Meu Site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 05/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2120788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.