UM NOVO SER

Fez-se dia,
No meu olhar,
Anistia,
O despertar,
De um novo ser,
O deserto sentimento,
Ficou para trás,
A alma veleja em paz,
Movida pela vontade,
Tingida de carmesim,
Ânsia insana de viver...
Compartilhar esse momento,
Promover a felicidade,
Fluiu amor em mim,
Absurda velocidade,
Nos meus sentidos,
Intensidade – emoção,
Transparência do mar,
Sussurros trazidos,
Pelo vento,
Impossibilidade do não,
Doce canção de ninar,
Algo impossível de explicar,
Ao encantado coração,
Que era até então,
Receptáculo da saudade,
E da solidão.