R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

pippo y monica magia.wmv

 
 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 
 

 
SIMPLESMENTE O FIM DA PICADA

Oh ! Dúvida cruel ....
Espero respostas dos céus
Da face retiro o véu
Uma lágrima corre....
Serão as dúvidas minhas
iguais as tuas minha rainha....
Entrelaçadas linhas
nas poesias acasaladas...
Encontro de mãos espalmadas
Dão o novo rítmo ao coração...
Ecoa o som imaginário nas madrugadas
Que quando em você penso noites estreladas...
Na Babilonia algumas das maravilhas.....
Outras mais distante, mas perto do meu coração...
Nem só de pão viverá o homem....
Do campo a mesa do trigo ao pão....
Oh meu Deus !
Até quando essa dúvida cruel....
Queria meus dedos a tocar-lhe a face
Meus lábios colados aos teus....
E que isso não fosse um adeus....
E simplesmente a primeira vez......