não vou mais chorar
porque não valeu a pena
se como dizia o poeta
se tens alma grande
tudo serve como lição

estou feliz
sim
por mais doido que pareça estar
feliz por romper
tem coisas que é melhor mesmo esquecer
bola pra frente
não esquentar a cabeça
e dizer que nunca mais vou amar
é um erro
porque nas coisas do amor
quem manda é aquela partizinha do cérebro que comanda as sensações
(que romântico...nê? )
melhor dizendo o coração...


então tô pronta
pra outra
vem meu princípe encantado
tô te esperando
quero te deixar apaixonado...
Gammy
Enviado por Gammy em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.