R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 


INSANIDADES

Nas insanidades dos corações
Cegam-se os que pensam no amor.
Cobertos pela suas tolas razões
Descobrem a intensidade da dor.
 
Por um amor bem mal resolvido
Tentam colocar a culpa no mundo
Com isso ter o coração absolvido
Ao menos por um mísero segundo.
 
Retocadas palavras com o coração
Os lábios tentam balbuciar a poesia
Frases deitadas no leito da paixão
Quimeras do que foi a vida um dia.