Que vontade !!!

Hoje te vi ao longe,

Que alegria tomou conta do meu ser!

Mais eu só pude te ver.

A vontade era ir até lá.

Eu tive vontade de falar com você

Mais decidir por calar.

Te ver ao longe

Fez-me lembrar do breve momento

em que ao meu lado esteve.

Beijos, afagos

palavras,abraços,

Tudo que eu queria ter de novo

de ti.

Restam apenas as lembranças

do que foi bom.

Hoje não existe mais o real

nem o virtual.

Só realmente as lembranças

permaneçem em mim.

Krys Cardoso
Enviado por Krys Cardoso em 03/03/2010
Código do texto: T2118687