MEU DILEMA

Estou muito triste agora,

Meu filho não veio porque chovia.

Este meu olho chora,

Se ele viesse que alegria.

Sou um pai muito bobo,

Criei os filhos dando de tudo,

Mas agora estou no lodo.

Se os perdi, perdi tudo.

Meu coração palpita e chora,

Minha tristeza é mania,

Tudo a minh´alma devora,

Chora de noite e de dia.

Vou acabar este dilema,

Vou ser alegre de novo.

Vou resolver este problema.

Vou sair deste ovo.

Luiz Pimenta, 03/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 03/03/2010
Código do texto: T2118402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.