HOJE ESTOU ASSIM...
O mundo é feito de chuva
Gotas brincam na vidraça
Deixa elas! Isso passa...
Viva o sol, viva a beleza
Solidão, pra onde foi?
Que foi feito da tristeza?
Se lá fora é ventania
Por dentro sou alegria
Que me importa?
Fecho a luz, apago a porta
Estou fora da esfera
Sou nuvem, sou toda espera...
Sou canto, sou melodia, sem limites, sem arestas
Que me importa o mundo inteiro? Minha alma é pura festa...