QUERO AMAR
Eu quero ser feliz,
E sempre lutar.
Eu quero ter raiz,
E sempre amar.
Eu quero ter amor,
E sempre vencer.
Eu quero ter temor,
E sempre crescer.
Eu quero ter alegria,
E sempre viver.
Eu quero ter o dia,
E sempre teu, ser.
Eu quero ter carinho,
E sempre cantar.
Eu quero ter um ninho,
E sempre amar.
Luiz Pimenta, 20/02/2010