R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
♫ ❤ ♥ ❤ ♫ When I Die in Your Arms✔♫Live Life With Music Wor
RIO DA FELICIDADE
Não desejaria ver você sumir
Eu sempre falei ao meu Deus
Que o teu sorriso fazia florir
Os meus jardins que são teus.
Você sabe o bem que me faz
Porquê agora essas teimosias
Retroceda !De um passo atrás
Que seja nossas vidas poesias.
Porquê me impor esse destino ?
Aos poucos retalha o meu coração
Sei que não sou mais tão menino...
Mas estou morrendo de paixão....
Rio das pedras as margens da vida
No meu leito seco só brancos lençóis
A famigerada e indesejada guarida
O delta que se interpõem entre nós
Ainda a tenho nas vagas lembranças
Após tempestades pedindo colo
Choravamos tais pequenas crianças
Lágrimas de sal, quais hoje meu choro.