o cantar dos passarinhos

Será que existe algo mais belo

Do que ver a natureza feliz?

Seria melhor que o homem

Não a destruísse, pois se ele assim fizer,

Perderá as sua raízes.

Que belo contato que temos com a natureza,

Pois ela tem uma beleza incrível,

Que nos envolve diante de tanta realeza.

Os pássaros são divinos compositores,

Pois vivem inventando música,

E encantam os seus admiradores.

Eles fazem da natureza um palco

Para um grande espetáculo,

Mesmo que no caminho encontrem

Vários obstáculos.

O cantar dos passarinhos nos mostra

O seu completo conhecimento,

Pois eles mudam o tom da música,

Sem tocar nenhum instrumento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/03/2010
Código do texto: T2115791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.