Manhã silente, de nuvens que vagam
pelo azul do céu como a propagar
mensagens de paz e amor no horizonte
que olhos atentos conseguem divisar

No dia que se adivinha assim
nos cantos da paisagem divinal
a beleza que chega envolvendo a todos
num coro de anjos como fundo musical

Vem pela suave brisa cantante
o som dos pequenos invisíveis
aos ouvidos humanos apenas murmúrios
são captados pelos mais sensíveis

Que não passemos um dia sequer
de nossas manhãs assim vividas
sem saudar junto a natureza bela
estes momentos de luz, esta guarida



          Meu Bom Dia a todos!!


02/03/10     
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/03/2010
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T2115507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.