NUESTRO ESPIRITU

NUESTRO ESPIRITU

Marcial Salaverry

Nuestro espiritu,

cuando lo dejamos

lleno de paz y amor,

y con la luz encendida,

puede tener poder de cura,

pero hay que usarlo

de manera segura...

Con amor y felicidad,

y si bien lo usamos,

por supuesto,

a muchos ayudaremos,

y sobretodo a nosotros,

que seremos los verdaderos

iluminados por nuestra luz...