Ambiente Magistral

A arte proporciona um dos melhores ambientes,

A quem se quer consciente.

Seu poder invisível,

É o oxigênio para quem é sensível.

Seu colo seguro,

Faz-nos esquecer de todos os muros,

De todos os sustos,

De todos os custos...

De todos os curtos!

Ela possui o dom,

Através do seu específico som,

De alterar para melhor,

Para muito maior,

O espaço

Envolto em seu laço,

Em seu abraço!

Em seu colo convergente,

Quente,

Depomos, espontaneamente,

Instantaneamente,

Todas as defesas,

Todas as inúteis certezas,

Abrem-se as comportas da celestial represa!

Surgem novas cores,

Insondáveis sabores...

Ela altera nossa estrutura,

Com a sua inimaginável altura.

Seduz a razão,

Para se aliar à percepção

E, assim, atingir o coração!

É o canto que escolhi,

O leito onde renasci,

Aonde venho deixando, cotidianamente.

Minhas melhores sementes.

Senhora do meu legado,

Ícone mais que encantado,

Mantém-me elevado!

Impulsiona-me a decolar,

Para me espelhar,

E ao me refletir, perceber...

É sua forma de fazer renascer,

Diariamente,

Delicadamente,

Deliciosamente!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/03/2010
Código do texto: T2115228