RENASCER

DORMI MUITO TEMPO EM MINHA VIDA

E SO TEMPOS DEPOIS TARDIAMENTE PERCEBI

QUE UM AMOR INDISCRETAMENTE SE FOI...

SAIU DEVAGAR SEM SE QUER ME AVISAR

NAO PEDIU NENHUMA PERMISSAO,

TAMPOUCO, DEU SINAL AO MEU CORACAO...

AGORA, BEM DESPERTA, VIVO UM NOVO AMOR

CHEIO DE ENCANTOS E DE GRANDE MAGIA

QUE ME ENCHE DE MIMOS E INFINDAS FANTASIAS...

NAO QUERO DE NOVO PROFUNDAMENTE ADORMECER

PARA TAO TARDE E AMARGAMENTE ME ARREPENDER

E PERDER DE VISTA ESTE SENTIMENTO TAO ENCANTADO...

QUERO, SIM, CELEBRAR CADA LINDO MOMENTO

DESTE FORTE E DOCE AMOR EM MIM ATADO

QUE ME FAZ SENTIR COMO UM SER IMORTAL

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.