PARA AMAR
Hoje o dia rápido vai passar,
Hoje a alegria vou ter, de te olhar.
O mundo meu existe, para eu sonhar.
O mundo é belo demais, só para amar!
Hoje o dia vai correr para noite chegar.
Hoje a alegria do entardecer vai entrar.
O mundo será sempre o mesmo para admirar.
O mundo é lindo demais, só para amar.
Hoje o dia depressa, vai acabar!
Hoje a alegria enorme, vem cantar.
O mundo será o amor a rimar!
O mundo será poesias para cantar.
Hoje o dia esperto vai terminar!
Hoje a alegria imensa a agradar.
O mundo feliz é belo para aninhar!
O mundo será nosso para amar!
Luiz Pimenta, 27/02/2010.