QUERO GOZAR

Quero gozar a vida plena!

Quero vivera felicidade!

Quero ter uma vida serena,

De acordo com minha idade.

Quero gozar os bons sabores!

Quero manter a saúde.

Quero ter na vida valores,

Na mente não perdi a juventude.

Quero gozar bons prazeres!

Quero amar e ser amado.

Quero ouvir lindos dizeres,

Ser sempre bem tratado.

Quero gozar o que é bom!

Quero matar o que é ruim.

Quero sentir o doce do bombom,

Só serei feliz, assim.

Luiz Pimenta, 16/02/2010.

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 01/03/2010
Código do texto: T2113666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.