MEUS DONS
Sou alegre pra valer,
Sou feliz até demais.
Gosto muito de ler,
E de escrever eu gosto mais.
Tenho esse dom de escritor,
Tenho o dom da poesia,
Gosto muito de ser ator,
E interpretar com alegria.
Tenho o dom de pintar.
Tenho o dom de colorir.
Gosto muito de amar,
Viver e sempre sorrir
Tenho o dom de perdoar.
Tenho o dom de aprender.
Gosto delindo canto entoar,
O canto que fala de amar e viver.
Luiz Pimenta, 21/02/2010