AH, MINHA FÊMEA SEM PAR!!

AH, MINHA FÊMEA SEM PAR!!

Quanto amor tu exalas ,

Neste teu sincronismo explicito,

Ponde minha vida em cheque,

Eu,maduro,me sinto moleque,

Nesta entrega frugal,

Coloque tua magia em meu corpo,

Me satisfaço absorto nesta entrega fatal

Inteiramente solto em teus encantos viajo,

Me deixo ser teu escravo,me encravo,

Neste amar alucinante e total,

Minha Rainha morena,

Meu amar se torna frágil ,

Diante de tanta beleza,plena

E, sua sutileza me domina e faz-me ágil,

Dou-me em corpo e alma à ti,

Exaltando esta proeza...

Sou teu de manhã `a noite,

Seu amor é um açoite,

A qualquer forma de mal,

Tornei-me amante e fã,

E serei teu qualquer hora,

Além de eterno fã...

Te amo e sei disto...

Dely T.Damaceno

Seg-Feira.1 Março de 2010.)

(Shimon Goldwyn)