INGREDIENTES DO BEIJO MADURO
Ingredientes do beijo maduro
Ter a doçura da fruta madura/
O sabor do quero mais/
A ternura e o aconchego/
Anunciando a chegada do amor/
Ter a doçura do mel/
O corre-corre das nuvens/
Levando até ao céu/
O SABOR DOCE DO MEL.
Curitiba/ 28/2/2010