O bom da vida

O bom da vida

é viver, é sonhar.

É vencer, ter prazer,

conquistar.

O bom da vida

é ver, é olhar.

É sentir, é querer,

é amar.

O bom da vida

é saber perdoar.

É acreditar no futuro,

e ter o poder de mudar.

O bom da vida

é você, sou eu ...

É aquilo que temos,

é poder ajudar.

O bom da vida

é a vida,

e poder dela zelar.

O bom da vida é isto,

é nunca deixar de sonhar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 28/02/2010
Código do texto: T2112516
Classificação de conteúdo: seguro