Feliz da vida



 
São mil textos!

No recanto publicado,

Com o apoio dos amigos,

Com amor, carinho e amizade.


A cada um agradeço,

Por ter me incentivado,

Com comentários carinhosos,

Que tanto me emocionaram.


Obrigada meus amigos,

Que Deus lhes de em dobro,

O carinho que me deram.


Beijos meus!