Marias
Lembro-me ter sonhado com vocês um dia:
no templo do Deus eterno estavam a rezar...
Rezavam...(quem sabe?) uma Ave-Maria...
Que cena tão linda!...Que lindo é sonhar!...
Passado algum tempo, de fato as via,
e eram iguais àquelas que no altar
rezavam aos pés da Virgem Maria...
Que cena tão linda!...Que lindo sonhar!...
Não, sonho não era!...Em mim arde e brilha
a chama do amor da esposa e da filha!...
Que cena tão linda!...Que lindo é viver!...
Viver a doçura do amor todos os dias...
Viver o amor das duas Marias!...
Que lindo sonhar!...Que lindo viver!...