Gol.

Suor ...

Bola vem, bola vai, chutes, dribles,

cabeceio.

Escanteios, cruzamentos, trave, rebate,

goleiro.

É o delírio, o abraço, grito rouco de cansaço,

é Gol.

É milagre ... é divino... é sublime...

é Gol.

É orgasmo que liberta, ilumina, elimina

a rotina.

É a magia que nos leva, a continuar a nossa

sina,

é Gol...