TE CONHECER

Amanhã vou conhecer
quem minha alma já conhecia,
amanhã, ela vai rever
a musa, de nossa poesia.

Já que com ela sonhava
e eu, com ela dormia,
á tempos com ela estava
fato, que á a muito sabia.

Vai ser momento de emoção
ver na frente quem queria,
vai pular meu coração
vai nadar em alegria.

Quando sua pessoa ver
vai despertar a fantasia,
minha alma vai te querer
ontem a noite já me dizia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/02/2010
Código do texto: T2110232
Classificação de conteúdo: seguro